14:54 

БДОМ

Taemlu
"Всем, перешедшим на Темную Сторону. Мы говорили, что у нас есть печеньки, но никто не говорил, что вы их получите. С уважением, Темная Сторона." (с)
Творческий клуб "Золотые леса" рад пригласить вас на XXI Большие Дружеские Осенние Маневры, которые пройдут 22 сентября на стадионе "Металлург" (г. Москва).
В этот раз в дополнение к традиционной части мы представляем совершенно новый формат сходок - на LARP оружии. После стальной и текстолитовой частей, мы проведем часть на мягком оружии.
Если вы хотите опробовать новое снаряжение и методы боя, впервые поучаствовать в Маневрах, или у вас не достаточно надежное защитное снаряжение для тексталитовой или стальной части, то эти сходки для вас! Ждем.

Этим летом прошла масса игр, запомнившихся многим яркими образами и сильными персонажами. Приглашаем вас прийти в доспехах, костюмах, образах персонажей с ролевых игр лета 2013 года. Отличная возможность вспомнить события и персонажей, повидать друзей и мастеров.

Ну и как всегда: пластиковая и стальная часть, задорная музыка, сотни жизнерадостных бойцов и восторженных фанатов из множества городов.

Начало стальной части 10:30.
Начало пластиковой части 11:30
Начало LARP части 15:30

Приходите участвовать, смотреть на бои и болеть за друзей. Подавайте заявки!

Сайт: www.manevry.ru/bdo13
Группа в ВКонтакте: vk.com/bdmanevry

URL
   

Я -- Фалька. И это всё, что следует знать.

главная