20:40 

Taemlu
"Всем, перешедшим на Темную Сторону. Мы говорили, что у нас есть печеньки, но никто не говорил, что вы их получите. С уважением, Темная Сторона." (с)
Так-с... Ну что же... Начнем.
В воскресение я была на маневрах, было очень интересно, но мама меня утащила после второго перерыва (мы сами прибыли после первого). Фотки лежат вконтакте, воть...
В понедельник должны были состояться три зачета по биологии (кровеносная, дыхательная и пищеварительная системы), но их перенесли на вторник, то ли из-за ГИА, то ли из-за ЕГЭ, не вникала. Да, в понедельник еще мы начали последнюю тему по биологии в этом году - половую систему, воть. Знаете, у нас не ржет на этих уроках почти никто, так привыкли, эх, а что дальше-то будет?
Во вторник отменили зачеты, с условием, что в сегодня мы напишем хорошо пищеварительную систему, сегодня тест, а в пятницу теорию. Воть... Так же вчера произошло три контрольные (химия, физика, информатика+зачеты по физ-ре). Да, не могу не упомянуть тренировку) Все было как обычно: скакалка, пятнашки, гантельки, подушки/груша, ОФП))
Сегодня... Сегодня кроме алгебры, да контрольной по пищеварилке ничего интересного не было, воть.

URL
   

Я -- Фалька. И это всё, что следует знать.

главная